logo
Добро пожаловать в магазин натуральных фермерских продуктов Гурман Эксперт! Все продукты представленные на сайте имеют проверенное происхождение и полностью натуральны!
Доставка и оплата
+7 (926) 680-39-59
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рецепты

Фрикадельки из индейки с овощами

Делюсь с вами еще одним рецептом вкусных фрикаделек - на этот раз невинной жертвой кулинарных упражнений стала индейка. Но такие фрикадельки можно приготовить и из другого мяса - например, из свинины или курицы.

Данное блюдо можно есть как самостоятельное, без дополнительного гарнира - благо овощей в нем достаточное количество.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 700 г индюшиного фарша
  • 1 средний баклажан (около 350 г)
  • 2 небольших кабачка (в сумме около 400 г)
  • 1 луковица
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 30 г твердого сыра
  • 1/3 ч.л. сухого базилика
  • соль и перец по вкусу
  • оливки и свежий базилик для украшения

Подробнее...

Кролик в винном соусе с яблоками

Что-то мы давно не готовили кролика. А тут как раз подвернулась разделка - отдельно прикупила кроличьи ножки. Это очень удобно в том плане, что не надо устраивать дележку тушеного блюда - кому мясо помягче, а кому посуше (спинка неизбежно получается менее сочной в таком варианте приготовления, увы).

Сегодняшний рецепт - отличный вариант для тушения кроличьих окорочков. Мясо получается нежным, а соус - насыщенным, густым и ооочень вкусным.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 6 кроличьих окорочков
  •  1 крупная луковица или 2-3 помельче
  • 1 стебель сельдерея
  •  1 ст.л. муки
  • 150 мл белого сухого вина
  • 2-3 веточки тимьяна
  •  2-3 зеленых яблока
  •  2-3 зубчика чеснока
  • 100 мл сливок 20% жирности и выше
  • соль по вкусу

Подробнее...

 x 
Корзина

  • Корзина всё ещё пуста